剃鬚對於男士來說可謂每日必做的例行公事,但未必每位男士都對這項例行公事所帶來的鬚後敏感、皮膚刺激都十分為意。其實不當的剃鬚手法、時間和力度或是不合適的鬚刨都可能會導致皮膚泛紅、灼熱、紅腫痕癢等敏感症狀。為照顧每位男士獨一無二的皮膚狀況,打造更個人化、更舒適貼面的剃鬚體驗,PHILIPS推出了全新7000系列電鬚刨,加入首創SkinIQ肌感調控科技,透過感應、導向、調控,經皮膚科測試證實可讓每位男士精準剃淨、減少刺激,輕鬆得到個人化的舒適剃淨剃鬚體驗。

每個人的臉型、輪廓、皮膚狀況、毛髮髮質都是獨一無二的,如何令剃鬚做到真正個人化?PHILIPS全新7000系列電鬚刨加入獨有SkinIQ肌感調控科技,從鬚刨的塗層物料、機身內置的動作感測和智能感應,可因應鬍鬚的密度、剃鬚手法等,自動調節刀片的轉速,並作出相應提示,將剃鬚體驗全面個人化,適應不同男士的肌膚需要。

7000系列電鬚刨最具代表性的藍色刀頭外環其實是防敏微珠塗層,每平方毫米密佈達二千顆順滑微珠,有效減低電鬚刨與皮膚之間造成的摩擦達25%,從而減少刺激皮膚而造成敏感。同時,內置的動作感應器能夠進行智能動作感測,追蹤用家的剃鬚動作和時間,並提供相應提示,提高用家剃鬚效率。當男士使用正確的剃鬚動作(即小幅度的打圈動作),動作感測反饋提示會亮起綠燈;如使用不正確剃鬚方式、時間、動作等,即代表用家仍有進步空間,動作感測反饋會以橙燈以作提示。

鬚刨內置先進的鬍鬚密度智能感應功能,每秒偵測鬍鬚密度一百二十五次,並根據鬍鬚密度,自動調節刀片的轉速,有效保持剃鬚效能的穩定性。在男士剃除鬍鬚濃密處時,提高刀片轉速,減少拉扯鬍鬚;若剃鬚的部位鬍鬚較為幼細或稀疏時,鬚刨亦會自動調節至合適的轉速,做到真正的隨「肌」應變,減少拉扯,讓每位男士都能精準剃淨、減少刺激,輕鬆得到最個人化的舒適剃淨剃鬚體驗。即使是三日未剃的鬍渣,7000系列電鬚刨也能為閣下輕鬆剃淨。

剃鬚時,PHILIPS 7000系列電鬚刨可透過連接GROOMTRIBE應用程式(iOS及ANDROID兼容),追蹤並紀錄用家皮膚狀況和習慣,取得實時的引導式剃鬚提示,以改善剃鬚技巧並接收個人化的護理建議。除了鬚刨機身的動作感測反饋外,用家亦可以在應用程式內獲取詳細剃鬚動作、時間、技巧 分析等數據,更針對性地打造個人化的剃鬚計劃。

PHILIPS 7000系列電鬚刨配備精鋼切剃系統,共四十五片自動研磨精鋼刀片每分鐘旋轉切剃共達九萬次,令每一下剃鬚動作都能更快速剃淨鬍鬚。此系列電鬚刨同時配備全導向輪廓感應科技,三百六十度靈活浮動的刀頭,全方位增加刀頭與臉部輪廓的貼合度,緊貼臉型曲線,連下巴、喉核、腮骨等刁鑽位置都可以照顧到,減少因擠壓而對肌膚造成壓力。全新系列特別改用嶄新的五邊形刀頭設計,配合刀頭外圍的鬍鬚導引壓線,幫助準確地導引不同生長方向的鬍鬚至最佳的切剃位置,高效剃淨。

隨PHILIPS 7000系列電鬚刨附有目前市場上體積最小的無線快速清洗座,僅需一分鐘便可深層清潔和潤滑電鬚刨,配合刀頭專用洗潔劑使用,三組高壓噴嘴徹底清洗電鬚刨內的鬚後碎屑,潔淨效果相較於用清水沖洗高達十倍,無論何時何地,都可以輕鬆攜帶、收藏和使用。

PHILIPS客戶服務中心 2619 9663

Tags: skiniq shaverseries7000 shaver philips milk magazine milk