每逢農曆新年,當然不少得油角、煎堆、笑口棗等油炸美食,但若然想食得健康,又避免身體攝取過量油脂,不妨考慮以空氣炸鍋取代傳統油炸煮法,可以大幅度減少食物油脂之餘,也不會降低食物的香脆口感!具備4.1L大容量的PHILIPS ESSENTIAL,配備專利的RAPID AIR高速空氣循環技術,以獨有的海星形旋風內鍋生產七倍快速立體熱空氣對流,從而令鍋內的熱力均勻散佈於食材表面,在只需少量油或無油下更易煮出外脆內嫩的效果。更重要是,它能比一般炸鍋能減少脂肪含量高達90%。機身上的LED觸控螢幕不但提供七種預設模式,一鍵完成急凍食物、肉排、魚類、蛋糕、蔬菜等烹調程序,就算是焗、烤、燒或翻熱等不同烹調方法也可應付得來!
定價:$1,198

空氣炸鍋還內置保溫模式,有效將食物保持最佳溫度長達三十分鐘,避免變得冰冷而影響口感。

空氣炸鍋所採用的QUICKCLEAN快速清洗炸籃,其不黏底外層容易沖洗,而且所有可拆式配件皆可放於洗碗碟機內清潔。

PHILIPS ESSENTIAL XL
另一款PHILIPS ESSENTIAL XL則適合大家庭,因為它採用了6.2L特大容量設計,方便在短時間內製作大量美食。同樣內置RAPID AIR高速空氣循環技術,也提供七種快速烹調模式。
定價:$1,398

查詢:PHILIPS 2619 9663

Tags: 空氣炸鍋 rapidair philipsairfryer philips essential xl philips essential philips milk magazine milk airfryer