夏日炎炎,一杯自家製的蔬果汁正好補充水份及營養之餘,也令人更加精神飽滿。PHILIPS新推出的AVANCE COLLECTION慢磨果汁雪葩機HR1932/31,具備創新的微壓榨技術,能夠將蔬果內的細胞打開,有助將果汁、維他命和其他重要營養釋放出來,讓用家吸收蔬果中高達90%的營養。另一方面,透過機身內的特別配件,還可將冰凍水果製作口感柔滑的全天然雪葩。

PHILIPS從用家的角度出發,設計時加入很多革新而方便的元素,例如只要直接將杯放到出口處,便可榨完即飲,毋需再為清潔不必要的組件而煩惱。此外,機身也加入防滴漏設計,更可在榨汁的過程隨時中止,而且出口處不會滴漏,不怕弄濕雙手或廚房。更重要是,機身闊度只有11cm,無論放在廚房角落或飯桌上,也不怕佔用太多空間。

配合QUICKCLEAN快速清洗技術,所有組件均能輕易拆卸及組裝,加上無濾網設計及沒有銳利邊角的配件,只需使用自來水便可將配件上的食材纖維或粒子快速沖走,少於一分鐘即可完成清潔。至於托盤、推進桿及果汁壺等細小配件,還可儲存於隔渣格內,不用怕每次榨汁時都要為找尋在散落的零件而煩惱。

除了自製飲品,HR1932/31更可把香蕉或芒果等澱粉成份較重及難以榨汁的水果,輕易加入創意食譜之內。另一方面,微壓榨技術亦能將小麥草、菠菜,甚至杏仁這類堅果加入到果汁裡。

SPEC:
型號:HR1932/31
系列:AVANCE COLLECTION
攪拌容量:1L
外置式隔渣格容量:1L
配件:果汁杯、食譜
定價:$2,698
查詢:PHILIPS 2619 9663


Tags: philips avance collection 慢磨果汁雪葩機 philips milk magazine milk