打掃從來是生活中不可或缺的重要一環,同時又相當花時間花體力,而PHILPS新推出的AQUA PLUS 3合1強力無線拖地吸塵機XC8347/61,透過其專利的吸塵拖地系統,在吸扒後方配上瞬間裝卸外置水箱,正好將吸塵、拖地和消毒三個步驟同步完成。為了加強清潔效能,XC8347/61改用了新一代25V鋰電池,每次充電後在使用TURBO模式下能清潔多達一百二十五平方米的範圍,最長可持續使用長達八十分鐘。

拖地吸扒加入了雙向吸塵設計,前後均設有吸能強勁的吸槽,用家無論前推或向後拉,總能做到「先吸塵後拖地」,去除灰塵、污垢和污漬,省時省力。此外,吸扒能夠因應吸塵方向而自動調節吸力,達致最佳吸塵效果。加上三重過濾系統,一推一拉就能有效去除高達98%日常塵垢、細菌及致敏原。

隨機附送的抗菌微纖維抹布,布料表面採用ALWAYS CLEAN抗菌塗層,使用後二十四小時的抗菌率高達99%。另外,用家可於外置水箱內加入無泡殺菌地板清潔劑使用,令清潔效果事半功倍。

如純粹吸塵,可以換上PHILIPS專利的360度全角度吸扒,其特有的四面吸力,配合吸槽上的鋸齒形膠邊設計,一推一拉可以瞬間去除周邊99.7%灰塵和污垢,進一步提升吸塵速度。吸扒前端也設有LED燈,無論在漆黑的沙發底或光線充足的地面,都可大大提升塵垢的可見度。

XC8347/61內置POWERBLADE數碼摩打,能夠每分鐘產生一千一百公升的超強氣流,配合第十代POWERCYCLONE颶風離塵過濾系統及特別的集塵筒設計,有助將吸入的灰塵和毛髮分離,確保氣流通道暢通無阻。

除了可作長或短手提吸塵,隨機也附設電動床褥吸扒、窄縫吸嘴、窄縫吸嘴/毛刷等多款配件,方便用家打掃床褥、抱枕和梳化,又能去除寵物的毛髮,塵蟎以及任何碎屑,或是應付家中不同角落。

SPEC:
吸扒:AQUA拖地吸扒、專利360度全角度吸扒
集塵箱容量:0.6公升
水箱容量:250毫升
使用時間:最長80分鐘
充電時間:4至5小時
配件:電動床褥吸扒、窄縫吸嘴、額外替換濾A網、額外抗菌微纖維抹布、掛牆裝置
定價:$5,988
查詢:PHILIPS 2619 9663


Tags: philipshk philips aqua plus 3合1強力無線拖地吸塵機 philips milk magazine milk