隨著疫情放緩,相信不少人已經脫離WORK FROM HOME回復正常的上班時間;雖然在家時間少了,但不代表以即食急凍食物或外賣渡日,透過PHILIPS ALL-IN-ONE多功能智能萬用鍋一樣可以在短時間內煮出不同菜式!新型號HD2151/80能夠應付不同料理的烹調方法,無論是煲湯/飯、煮粥、大小慢燉、煎烤肉類海鮮,以至糕點烘焙,只要利用預設的三十五種烹調程式便能一按即煮,而且可以省去長時間顧火。有別於其他壓力鍋會出現食材鮮嫩度不足或肉汁流失等問題,全新開發的味道控調系統可經精準的壓力及溫度控制,從而將肉類的鮮嫩度提升達22%,以及保留多出42%的肉汁。另一方面,內置的快速壓力釋放技術只需七分鐘便將鍋內完全降壓,例如傳統煮食爐將牛肉從加熱到完成降壓需時六十分鐘,但使用HD2151/80只需三十分鐘便能享用,更重要是原汁原味!萬用鍋還內置了很多方便實用兼令菜式保持美味的功能,例如預先啟動烹調程序的二十四小時預設定時功能,讓菜式保持最佳溫熱狀態的十二小時自動保溫功能;針對食材的不同的烹煮次序和時間,用家更可隨時按下加入材料按鈕,即能在烹調過程中途增添食材。

透過快速壓力釋放技術,只需七分鐘便將鍋內自動完全降壓和排氣,較傳統煮食爐具快50%之餘,亦不像同類產品需手動釋放壓力或待冷卻時自然降下。

簡單的使用介面和導向式設定指示,令烹調過程變得更容易。

機身不但設有上蓋開關保護,還有兒童安全鎖、高溫自動關機、超壓自動繼電、排氣口防堵等十八重安全保護系統,使用時更為安全。

當降壓後如發現菜式湯汁過多,機體能以高功率加熱以減少湯汁,令味道變得更加濃稠芳香。

SPEC:
型號:HD2151/80
容量:5L
尺寸:38.5×28.5×26.2mm
重量:6.35kg
定價:$1,998
查詢:PHILIPS 2619 9663


Tags: 飛利浦多功能智能萬用鍋 philips milk magazine milk all-in-one cooker airfryer