在選擇空氣清新機時,用家除要考慮它的過濾能力,也要視乎過濾空氣的速度。PHILIPS新推出的1000i,前者方面內置了三層濾網,當中的NANOPROTECT納米級防護HEPA濾網能夠去除99.97%細小至0.003微米的超微細粒子,包括空氣中的細菌、病毒、花粉、灰塵、PM2.5、寵物皮屑、氣體,甚至冠狀病毒。另一方面,濾網纖維的縱橫交錯設計配合靜電效果,可像磁石般把空氣中的污染物吸附在纖維上,更比傳統的HEPA濾網更有效將空氣濾化。至於活性碳濾網則透過數百萬個納米級的細孔,去除揮發性有機化合物、臭氧和異味等有害氣體,而前層濾網則吸附致敏性塵埃和動物毛髮等大粒子,從中減小對NANOPROTECT HEPA濾網的負荷和延長壽命。至於過濾空氣的速度,1000i的CADR潔淨空氣輸送率達每小時三百立方米,開啟後只需十分鐘,便將睡房、書房或廚房等約三十八平方米空間的空氣淨化。與此同時配合3D立體空氣循環技術,360度進風設計有助全面和迅速吸入房間不同角落的空氣進行淨化,提升房間內整體的空氣流動。

內置的AERASENSE感測器,能即時以每秒一千次的速度感測室內的微細空氣變化和污染物;機頂介面可顯示PM2.5指數,並以四色顯示燈反映室內空間的空氣質素。

在睡眠模式下,機身上所有顯示燈都會關閉,並在接近靜音的情況下運作,特別適合在睡房或嬰兒房使用。

設有濾網清潔/更換提示,以確保過濾系統時常處於最佳狀態。

透過手機應用程式CLEAN HOME+,用家可遙距控制空氣清新機、即時掌握室內和室外的空氣質素。

SPEC:
淨化系統:NANOPROTECT HEPA
抽風及送風技術:3D立體循環氣流
潔淨空氣輸送率 (立方米/小時):300
適用面積:38平方米
可過濾病毒:99.97%0.003微米
過濾網:NANOPROTECT HEPA濾網(前層+HEPA+活性碳)
尺寸:273×273×486mm
重量:3.8kg
定價:$2,688
查詢:PHILIPS 2619 9663


Tags: philips 1000i philips nanoprotecthepa milk magazine milk