作為近年最具影響力的設計師之一,GABRELA HEART憑藉對手袋上每個細節的執著,加上堅守可持續發展的信念,成功吸納一眾追隨者的支持。2020年,是GABRELA HEART第三度與PEDDER GROUP合作,來到秋冬季度,品牌更率先將最新系列發佈於LANE CRAWFORD店舖,為一眾支持者送上獨家限定款式。

GABRIELA HEARST

於LANE CRAWFROD IFC店舖設立期間限定店,透過精心佈局裝置展出多個手袋款式,繼「DEMI」與「NINA」以後,今季帶來全新「BAEZ」方形袋款設計,以意大利NAPPA牛皮打造,並配上標誌性的玫瑰金旋鎖扣,散發經典魅力。此外,POP-UP中更包含兩款極具話題性的 「NOSTALGIA」及「OFF TO THE RACES」款式,長方型的 NOSTALGIA BAG靈感來自音樂首飾盒,更可手動播放STEPHEN FOSTER的名曲《BEAUTIFUL DREAMER》,OFF TO THE RACES BAG,更有七隻由人手上色的搪瓷馬及騎師人像,圍著袋邊賽馬,充滿匠心工藝的驚喜。不得不提還有品牌一系列奢華頸巾及披肩,其中一條設計經典的流蘇茄士咩披肩,由非牟利組織MANOS DEL URUGUAY編織,他們專為其家鄉烏拉圭的工藝婦女提供工作機會。PEDDER GROUP × GABRIELA HEARST期間限定店由即日起至12月31日止,大家不妨親臨目睹品牌的精湛工藝之作。

BAEZ $23,500

NOSTALGIA $38,500

LANE CRAWFORD
中環國際金融中心商場3樓
2118 2288

PHOTO:LANE CRAWFORD

Tags: milk magazine milk gabriela hearst