從香港本地品牌OCTO GAMBOL延伸的分支路線OCTOBOL STUDIO,設計核心側重表達服飾的剪裁、功能性和生活化物料等概念,而SS21首回系列更以不規則弧形工藝與功能性的重點作為開端,並於5月21日晚上11時率先於官方網站開售。

PANELLED POCKET T-SHIRT
作為夏天必備單品的PANELLED POCKET T-SHIRT,以320G重磅棉製作,設計不但加插了波浪形態的拼接,還具備一個胸口內袋與三個立體口袋,除了滿足功能性的表現,更增強整件T-SHIRT的層次感。($550)

TWISTED SEAM ZIP-OFF PANTS
另一款專為夏天而設的TWISTED SEAM ZIP-OFF PANTS,強調機動功能性和以複合彈性纖維T400製作;布料具備手感爽滑及高抗皺性的特性,屬於穿著舒適感極高的布料。版型方面,在上闊下修的OVOID版型再經調整,褲腳口加設雙重貼布以增加懸垂感。至於可拆式褲腳更是一大賣點,用家可因應炎夏的天氣變化,隨時輕鬆以拉鏈開關拆取下半褲管改為短褲。整體具備九個收納口袋, 配合波浪形態的拼接, 完美結合寬鬆剪裁與機能風格。此外不得不提,附帶腰帶採用了德國品牌FIDLOCK THE SLIDER系列磁石扣具。THE SLIDER具備提重力25.00千克的特性,並給合磁鐵和繫帶的所有好處,要橫向側滑繫帶便能容易開關,無論日常外出抑或露營行山,有助提升實用機動性,($980)

OCTO GAMBOL
旺角彌敦道579號艾麗大廈7樓全層

Tags: octobol studio octo gambol milk magazine milk