為了迎接夏天,本地品牌OCTO GAMBOL最近發表OCTO GAMBOL SS21系列,今回設計以突顯簡潔的立體感為重心,藉住細節及剪裁表達品牌理念 「STRIVE FOR EXCELLENCE」,同時突破舊有風格,以著用性與功能性兼備的山系機能風格展開全新體驗。
OVERSIZED ARC SHIRT是SS21系列其中一個主打,以寬鬆版型呈現,同時使用了暗紋高韌性輕立體的布料,在整體的簡潔上加插一點點綴。左方胸口在弧形拼接中設備小內袋,衫底再兩個五邊形大口袋,上方兩角以折摺展現,保留簡潔的開放立體狀態而不失實用性。
另一重點MULTI POCKET SHORTS,當中的90%錦綸與10%氨綸登山布料,具備耐磨、舒適、高彈力等特質,而且加上立體感和及膝寬鬆剪裁版型的設計,透過褲中與側插袋上的立體唧邊縫接,以及縫線不外露的斜向不規則側袋與遮擋,展現整體的簡潔性觀感層次。腰部附設可調較的尼龍腰帶,DURAFLEX尼龍帶控制及三角扣具更有效地操控腰帶鬆緊。

OVERSIZED ARC SHIRT,$420

MULTI POCKET SHORTS,$550

GRADIENT T-SHIRT,$350

IRREGULAR POCKET SHORTS,$499

OCTO GAMBOL
旺角彌敦道579號艾麗大廈7樓全層

Tags: octo gambol milk magazine milk