主打街頭機動風的本地設計品牌OCTO GAMBOL,將於6月23日晚上11時安排兩款夏日單品在官方網站上架。SYMMETRICAL SEAM SHIRT以輕薄的格紋尼絲紡布料製作,手感不但柔軟,而且堅韌耐磨,亦容易清洗和快速乾透。輕薄的特性剛好配合寬鬆的版型,讓穿搭者呈現輕便的飄逸感。底層的不規則形口袋共有六個收納空間,剛好與衫中拼接接軌,加上縫線不外露的遮擋設計,以及品牌靈魂GAM刺繡作點綴, 保持簡潔而立體的狀態。

另一單品SYMMETRICAL DOUBLE POCKETS SHORTS,為夏日季節特別選取輕薄的尼龍登山布料製造,除了具備耐磨、舒適、高彈力等特性,也提高了透氣性能。三層的不規則超立體拉鏈口袋重疊在褲側,除了擁有極大的收納空間及輕微的懸垂感,更令整體版型的視覺感更加立體。

SYMMETRICAL SEAM SHIRT,$499

SYMMETRICAL DOUBLE POCKETS SHORTS,$550

OCTO GAMBOL
旺角彌敦道579號艾麗大廈7樓全層

Tags: octo gambol milk magazine milk