繼早前THE NORTH FACE於春夏季度發佈VECTIV系列取得空前成功後,於新一季秉持著品牌的「NEVER STOP EXPLORING」精神,將VECTIV系列防水透氣薄膜延伸到鞋款之上。全新VECTIV系列在對產品升級的同時,更著眼於探索者的每一次出發。作品將VECTIV科技和防水透氣薄膜結合,創作出高性能且具備防水透氣功能的VECTIV越野跑鞋,能應對多種天氣變化,為戶外運動提供更全面的保護。全新FLIGHT VECTIV在配色上也有顯著變化,由經典的黑白配色升級為綠、藍兩款螢光色,為越野跑愛好者在山丘、叢林中的探索提供醒目追蹤保障。



VECTIV系列FLIGHT越野跑運動鞋採用創新性3D VECTIV承托板鎖定足底,保持穩定步伐,帶來強勁推力;鞋面採用MATRYX材料和編織網面為足部提供保護,增強鞋面支撐,高透氣性的編織結構,提供如襪子般舒適包裹;VECTIV弧形設計滾軸中底,改善觸地姿勢,降低足部衝擊力,帶來更強推進力;高性能SURFACECTRL抓地大底擁有強力抓地,從容應對多種地形。

THE NORTH FACE FLIGHT VECTIV越野跑鞋



VECTIV系列是THE NORTH FACE不斷實踐、探索並結合創新科技的集中體現,它並非只為專業跑者提高運動表現,還為每一位無畏出發的探索者助力,全新VECTIV系列還專門研發出適宜徒步的運動鞋款——VECTIV系列ESCAPE防水徒步運動鞋,用顛覆性技術喚醒天生力量,釋放每一次探索潛能。

THE NORTH FACE VECTIV ESCAPE FL防水徒步運動鞋



為搭配本次全新推出的VECTIV系列,THE NORTH FACE還推出了服飾裝備,採用DWR防潑水處理,及帶有反光品牌標誌,提高能見度,為戶外探索提供更多支持與保護。

THE NORTH FACE 旺角朗豪坊7樓13-16號 2712 5744

Tags: vectiv the north face milk magazine milk