對於NEW BALANCE忠實支持者而言,灰色既代表品牌對設計的執著,更是NEW BALANCE的榮耀,皆因縱觀整個球鞋市場,一直堅持以灰色為設計基調的品牌就只得NEW BALANCE。品牌年度盛事「GREY DAY 2021」早前於深水埗OPENGROUND正式展開,除了為鞋迷帶來一系列能看、能聽、能摸的多媒體GREY DAY展覽,讓鞋迷引頸以待的兩款限定版 NEW BALANCE M5740TA 及 NEW BALANCE U574GDY 亦將於今年5月15日正式發售,各位灰色鞋迷萬勿錯過!



NEW BALANCE M5740TA
NEW BALANCE 近年積極革新,同時保持品牌一貫匠人精神及設計水準,務求帶來更多創新而舒適的鞋款,創造更多經典。從數前年的 247,到近年大賣的 327 及 237 等 ,無一不是球鞋界的話題之作。今年令大眾期待的鞋款 57/40,亦隨着與MITA SNEAKERS 和 WHIZ LIMITED、ATMOS 和 N. HOOLYWOOD等日本球鞋時裝單位推出聯乘別注。這對以灰色為基底的 NB M5740TA,設計上以經典百搭鞋款 574 為藍圖,為八十年代的經典跑鞋添上富現代感的配色與線條,向昔日 NEW BALANCE 於球鞋界大行其道的「搶眼美學」作出崇高致敬。 NB M5740TA 外型有着復古靈魂,同時帶有新潮型格設計美學,上市前已極具人氣,相信將會成為 NB 歷史上的新經典。
NB M5740TA $999
NB M5740TA 鞋身分別採用透氣網布、鞣製皮革、磨砂麋皮等不同質料,更特別參考去年熱賣的 327 ,在鞋側加上復古風「N」字標記,以細緻剪裁及多款質料為鞋款注入更多層次變化。

NEW BALANCE U574 GDY
574 在 NEW BALANCE 的歷史上,必定是其中一款最具代表性的經典,而這對 NB U574GDY 一眼看去,想必各位都會驚訝,熟悉的大「N」字標記竟然消失了!的而且確,這一點對 NEW BALANCE 而言絕對是個嶄新嘗試。今年, NEW BALANCE 特別為 GREY DAY 設計了 NB U574GDY ,把鞋舌上的刺繡換成金線,柔軟的麂皮與網布的交織,連後跟的「new balance」字樣亦用上了金色繡線,內側「new balance」則為灰色繡線,與灰色鞋身呈MONOTONE效果。正是這些細節,令鞋款低調沉實,同時更具質感與設計感。
NB U574GDY $799
此外,NB U574GDY 亦會換上 NEW BALANCE 舊有的黑紅色鞋盒包裝,進一步還原八十年代的設計,看起來更是原汁原味。

GREY DAY 2021 限量CASSETTE BOXSET
最後,必提由平面及包裝設計JAVIN MO設計的限量CASSETTE BOXSET,以雷射卡特別印製,從不同角度看出不同灰度,象徵 NEW BALANCE 的多變與百搭。同時,把GREY DAY 2021的音樂、插畫、平面美術等變成實體BOXSET,帶大家運用多種觀感盡情體驗WORN BY ANYONE精神之餘,更可帶回家好好珍藏。 限量CASSETTE BOXSET為OPENGROUND獨家產品,只需於店內買滿$1,200即可換領一個。




NEW BALANCE GREY DAY 2021展覽
日期:即日起至5月16日(星期一定休)
時間:中午12時至晚上7時
地點:OPENGROUND - 九龍深水埗大南街198號地下

GREY DAY LIVE
演出者 : ALEXMALISM / ahshun 何謙信 / theDemos(DIMENSION PLUS設計現場燈光視象較果)
日期:5月15日
時間:下午3時至4時半
地點:OPENGROUND - 九龍深水埗大南街198號地下
網上同步串流:OPENGROUND FACEBOOKINSTAGRAM

GREY DAY×CHICHUNG’S PLAYLIST
Spotify:
https://open.spotify.com/playlist/GREYDAY_CHICHUNG

NEW BALANCE
網站:https://www.newbalance.com.hk




Tags: newbalancehk newbalance nb grey day milk