今年為BE@RBRICK面世二十周年,為了慶祝這如此有紀念價值的日子,品牌相繼與份量級單位聯乘合作。最新合作單位為紐約現代藝術博物館旗下商店MoMA DESIGN STORE,選取梵高1889年的經典名作《THE STARRY NIGHT》為BE@RBRICK的注目新衣。

BE@RBRICK穿上一身藍調的星夜,如漩渦一般的晚空綴以點點星光,加上昏黃的彎月、火舌似的柏樹及城市景緻,甚為夢幻。限量版設計將推出三款不同尺寸,分別以組合形式推出的高2.75吋100%及高11吋400%比例,定價為港幣$1,680;以及單隻高27.5吋1000%比例的BE@RBRICK,定價為港幣$6,280。兩款組合均由8月7日(星期六)起於香港時間上午10時於K11 MUSEA 的MoMA Design Store門市有售,數量有限,各位粉絲要留意啦。

Tags: moma design store milk magazine milk be@rbrick