於去年登場的16” MacBook Pro,在今天起將提供強勁的全新圖像處理配置,配備1TB、2TB、4TB或8TB全新SSD套件選項。整合式HBM2記憶體的全新AMD Radeon Pro 5600M GPU,把MacBook Pro的圖像處理效能表現推向歷來最高峰。這款GPU的封裝內整合了40個運算單元(2,560個串流處理器)和8GB HBM2記憶體,令用戶可體驗比Radeon Pro 5500M(配備 4GB GDDR6)快達75%,以及比上一代15吋MacBook Pro速度提升高達3.5倍的效能。顯著增強的表現讓專業用戶得以更快完成大型3D模型算圖、流暢自如地為影片專案加入複雜特效,並輕鬆順暢地設計高效能遊戲。強勁的桌面電腦級Radeon Pro 5600M圖像處理,加上16” Retina顯示器、高度傳真的揚聲器系統、100瓦特小時電池和精妙鍵盤,成為全球最頂尖的專業手提電腦。16” MacBook Pro全新配置現於apple.com/macbook-pro-16 接受訂購。



Tags: milk magazine milk macbookpro macbook mac apple