為迎接虎年,朗豪坊安排了韓國超人氣療癒文創角色MUZIK TIGER來港,首度開設期間限定店之餘,亦帶來多個得意影相打卡位!擁有圓碌碌胖嘟嘟身型的MUZIK TIGER,有時喜歡軟趴趴地躺著,有時呆呆萌萌地享受甜品咖啡,也喜歡刷手機玩電腦過日子,就像教導營營役役的人類在工作以外,放慢腳步追求自由生活。

近三米高的MUZIK TIGER坐鎮四樓通天廣場向大家拜年,趁著新年也不妨繞著這隻巨型肥虎走一圈,全年都必定豐衣足食,「Chill」嘆滿足過肥年。

MUZIK TIGER軟綿綿地靠在牆上,並露出圓滾滾的老虎尾巴,罕有地開放讓大家坐上與牠一起休息拍照。

場內還展出多幅MUZIK TIGER的可愛有趣畫作,讓大家窺探牠那無憂無慮的生活日常。

MUZIK TIGER期間限定店帶來逾四百款精品,除了日用品、公仔、文具、明信片、手機殼,更有喜慶揮春及利是封等賀年系列,令人愛不釋手。此外,即場登記成為LP CLUB會員的顧客,即可獲贈限定版MUZIK TIGER氣球。

懶洋洋肥虎/白虎地毯,各$258

賀年肥虎/白虎燒酒杯,各$60

軟綿綿肥虎/白虎大公仔,各$388

賀年揮春,各$25/賀年利是封,各$68

朗豪坊特別推出「快樂常『胖』開運禮盒」,以貓咪喜歡擠進小盒子讓肉肉滿瀉的概念為設計主題,寓意福氣常滿過肥年。利是封那朝氣勃勃的橙黃色,與優哉游哉的貓咪圖案構成不違和的反差感;裝盒上也坐了一隻擠在小箱子的「常滿」貓貓,擺出一副懶理世俗眼光的樣子。盒裡除有兩款共十二個的利是封,還包括一罐彩子飲品製造所的紅棗桂圓薑黑糖及菊花山楂冰糖磚,讓大家過年大吃大喝後消滯解膩。由即日起至2月4日,LP CLUB會員以指定積分即可免費換領。

另一方面,朗豪坊也製作了一套十二款的動態限定WHATSAPP貼圖及INSTAGRAM AR濾鏡,由可愛的MUZIK TIGER一起拜年,向親朋好友送上祝福!

朗豪坊×MUZIK TIGER「CHILL」嘆過新年
日期:即日至2月12日
地點:朗豪坊4樓通天廣場
期間限定店開放時間:11am至8pm


Tags: 躺肥虎 朗豪坊 muzik tiger milk magazine milk langhamplace chill嘆過新年