聖誕逼近,儘管今年氣氛不及往年,人們份外需要感受溫暖,更加要藉著節日花點心思,透過悉心挑選的禮物釋出暖意。不論送禮對象是家人好友還是身邊另一半,務必在實用性、外觀上得到平衡,MONTBLANC就特別為今個聖誕精選了多款符合以上要求的配件單品,並貫徹品牌經典精緻的格調,大方而不落俗套,性價比高,相信解決了不少人入手禮物的煩惱,轉而期待未必熱鬧卻快樂依然的佳節時光。

FOR HIM:
MONTBLANC無線耳機 $5,000
作為品牌首款智能耳機,這款MB1罩耳式無線耳機備有符合人體工學的極致舒適設計,配備主動式消噪技術、超高音質的先進技術,結合頂級材質與高品質工藝,同時當然亦融入MONTBLANC標誌式優雅品味,三種組合方式包括黑色皮革搭配鉻金屬表面處理、棕色皮革搭配金色金屬表面處理,以及淺灰色皮革搭配拋光金屬表面處理,送給著重時尚又對音質有要求的男生最適合不過。

MONTBLANC 黑色 / 棕色雙面可調尺寸商務皮帶 $2,080
講求樸實無華,穩陣又討喜的低調之選不得不提皮帶。這枚可自行調節、長120厘米的皮帶一如品牌風格以品質細節取勝,雙面配色為黑色及棕色,易於配搭,而拋光鈀塗層旋轉圓角馬蹄形針式搭扣,綴有MONTBLANC標誌,低調簡約中見不平凡,足以完整西裝造型。

MONTBLANC MEISTERSTÜCK系列5卡式拉鏈卡夾 $1,730
另一結合優雅設計與完美無瑕功能的單品,亦是精巧體貼的日常配件,MONTBLANC MEISTERSTÜCK系列5卡式拉鏈卡夾尺寸小巧,設有5個信用卡隔層及1個長形拉鏈內袋,實用度極高。同時亦傳承著其精緻製作傳統,選用具有品牌風格的優質黑色皮革製造,深邃亮澤,配合綴有鍍鈀圓的MONTBLANC標誌,實而不華。不過最叫人喜出望外是其定價,僅千多元實在划算!

MONTBLANC SARTORIAL系列銀包 $2,430
集傳統皮革工藝與現代優雅設計於一身,MONTBLANC SARTORIAL系列銀包保留了品牌經典十字紋皮革工藝,輔以簡潔而富有現代感的線條、優雅細節裝飾,注入了現代感作為平衡。另銀包用上意大利全粒面小牛皮製作,提花襯裡飾有MONTBLANC品牌字樣,精緻講究,定價同樣相宜,性價比甚高!若收禮者需經常轉換休閒風格與上班造型,絕對值得入手。

FOR HER:
MONTBLANC MEISTERSTÜCK小王子特別版鋼筆 $6,800 / 簽名筆$ 5,200 / 原子筆 $4,400
靈感源於《小王子》的書寫工具系列推出第三篇章、同時也是最終篇章書寫工具,以故事中小王子的故鄉「B612號」小行星為設計主軸, 帶來瑰麗感滿載的鋼筆、簽名筆及原子筆。系列中筆蓋與筆身皆採用了拋光酒紅色高級樹脂搭配香檳金色包金配件,讓人聯想起故事中的玫瑰。而鋼筆的手製14K金筆尖鐫刻小王子為星球除草的圖案最為吸睛,女生務必喜愛,何況當中傳遞了愛來自於關愛他人的訊息,就像小王子照顧星球和玫瑰,也一如送禮者的心意,令聖誕變得暖意洋洋。

MONTBLANC女士系列瑪麗蓮夢露特別款墨水筆 $7,200 / 簽字筆 $6,100 / 原子筆 $5,300
品牌亦以瑪麗蓮夢露為靈感,推出了女士系列瑪麗蓮夢露特別版,最適合送予嫵媚又獨立的時尚女生。特別版同樣備有墨水筆、原子筆及簽字筆款式,每個細節均呈現了這位銀幕女神的經典風格──設計源自她鍾愛的4吋高跟鞋、AKOYA珍珠項鍊、紅色唇膏,搭配香檳色鍍金配件,一如的夢露每次亮相皆賞心悅目,艷壓全場。筆身尾端鐫刻鑽石圖案,並附上她的簽名,而筆尖部分呈圓形的傳統通氣孔更改為「心形」設計,凸顯夢露的煙視媚行,創下品牌先河。

MONTBLANC
https://www.montblanc.com/en-hk

Tags: montblanc milk magazine milk