鋼材的冰凍觸感引申冷酷形象,今回VICTORINOX為其SIGNATURE男士香水系列加入新成員,推出全新BLACK STEEL淡香水,正正就是要在探索過鋼材冷冰一面後,再將其暗黑神秘、誘人而熱情的一面展現人前。沉厚的方形香水瓶、銀灰色瓶蓋與干邑色瓶身互相映襯,一如鋼材在烈火中熔化的形態,盛載著嚴選優質天然成分並於瑞士調配及製造,以辛辣黑胡椒前調帶出落葉松的木香中調、以煙熏松木基調作結的淡香水,集合刺激大膽、怡人與辛辣一身。輕輕的香氣即令對生活充滿熱情的男生將日間壓力拋諸腦後,放鬆心情享受悠閒而美好的晚上。VICTORINOX BLACK STEEL淡香水現於VICTORINOX專門店及網上商店有售。

VICTORINOX BLACK STEEL淡香水 $620/100ML。

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到VICTORINOX BLACK STEEL淡香水。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milk magazine milk gift milk