《誣罪審判》由《沉默的羔羊》兩屆金像影后JODIE FOSTER,聯同《奇異博士》人氣男星BENEDICT CUMBERBATCH,以及法國凱撒獎影帝TAHAR RAHIM傾情演出,四位演員皆是各大電影及電視頒獎禮的常客,今次首次同場鬥戲,值得大家期待。電影由紐約時報暢銷回憶錄《我在關塔那摩的日子》的真人真事改編, 不但訴盡罕默杜史拉希十四年冤獄的血淚,也是他的個人回憶錄——紀錄他被迫離家之前的生活,以及人間蒸發般的拘禁日子。本書共經過兩次編輯,由美國政府思想審查,在手稿中塗上了至少二千五百個黑槓,而作者本人卻無法參與改動過程。穆罕默杜史拉希終在2016年10月釋放,返回茅利塔尼亞與家人團聚。電影透過他的真實經歷,控訴美國政府在處理此事中的司法不公,榮獲金球獎、英國奧斯卡、倫敦影評人協會等多項提名。

上映日期:2021年5月13日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《誣罪審判》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk