《當男人戀愛時》台北電影節影帝影后邱澤、許瑋甯擔綱演出,是以拍攝MV成名的殷振豪導演的首部劇情長片,於台灣上映後即突破4億台幣票房,成為台灣史上十大賣座愛情電影之一。電影描述流氓阿成(邱澤 飾)向因父親重病而欠債的浩婷(許瑋甯 飾)討債,但阿成卻對浩婷一見鍾情,並笨拙地畫了「塗鴉合約」,以吃飯、散步等約會來抵債。多次約會後,表面高傲的浩婷竟被阿成打動,漸漸步入美好的戀愛光景。為了他們的未來,阿成努力擺脫黑道,可是天意弄人使他們被逼分開⋯⋯只想給浩婷幸福的阿成這時才發現,當男人戀愛時,原來會變成可以為她赴湯蹈火的勇者。

上映日期:2021年7月22日




MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《當男人戀愛時》 換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格



Tags: ticket milk magazine milk gift milk