由林家棟監製及聯合編劇、新晉導演高子彬執導的港產片《殺出個黃昏》將於本月15日上映,找來相隔六十年再度同框的謝賢及馮寶寶主演,聯同公認好戲的林雪、李燦琛及多位人氣新演員顧定軒和鍾雪瑩等,為暑假黃金檔期打頭陣。故事中,過去叱吒江湖的殺手田立秋(謝賢飾)因聽到電台點唱,到歌廳與昔日拍檔兼接頭人蔡鳳(馮寶寶飾)與司機葉一叢(林雪飾)再次重組出山,豈料目標人物竟是買兇自殺的長者。三人於是成立「耆英天使」,希望幫助孤苦無依和百病纏身的遺老。此時,三位遲暮老人遇上被雙親拋棄、意外懷孕卻被男友狠飛的妙齡少女鍾雪瑩⋯⋯他們如何殺出個黃昏?電影繼獲邀參與香港國際電影節、烏甸尼遠東電影節、鹿特丹國際電影節後,更殺入加拿大「第25屆加拿大奇幻國際電影節」,並將於蒙特利爾舉行首映,更獲高度評價為「幽默、動人及充滿活力」,無論演員或導演在片中都有突破,相信會令觀眾眼前一亮。

上映日期:2021年7月15日




MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《殺出個黃昏》 換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格



Tags: ticket milk magazine milk gift milk