時代廣場一舉化身為首個以唐老鴨為主題的幾何樂園嘉年華《DONALD DUCK GEOMETRIC WORLD》,帶來1:1原大尺寸唐老鴨裝置外,更設有七大唐老鴨與好友主題互動專區,包括2.7米高會開口抱怨的「唐老鴨發聲大屁屁」、可下載限定《DONALD DUCK GEOMETRIC WORLD》唐老鴨手機桌布的「唐老鴨互動表情隧道」、內有乾坤的「唐老鴨趣怪帽子」、有著唐老鴨與女友黛絲剪影的「夢幻光影鞦韆」、印有迷幻圖案的巨型「扭扭迷幻盒子」、遊戲設施「玩味搖搖鴨」以及正在舉辦唐老鴨霓虹燈工作坊的「霓虹剪影屋」等,成為不少人駐足拍照的打卡熱點。二樓同步展出與著名首辦公仔創作人兼唐老鴨粉絲ERIC SO聯乘的「唐老鴨珍品展」,設計了多款在是次展覽首度公開的DONALD DUCK REFEREE特別版本珍藏人偶以及一系列別注精品,滿有玩味。除了與唐老鴨打卡及參觀珍品展外,於2021年5月7日至6月13日期間,凡於時代廣場即日以電子消費滿指定金額,即可換領唐老鴨限定禮品,讓人可在《DONALD DUCK GEOMETRIC WORLD》內盡情暢遊探索之餘,亦可將奇妙回憶帶回家!

時代廣場《DONALD DUCK GEOMETRIC WORLD》限定手提袋及沙灘蓆。

時代廣場《DONALD DUCK GEOMETRIC WORLD》
日期:2021年4月13日至6月13日
時間:上午10時 至 晚上10時
地點:銅鑼灣時代廣場地面露天廣場及2樓中庭
電話: 2118 8900

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到時代廣場《DONALD DUCK GEOMETRIC WORLD》限定手提袋或沙灘蓆。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milk magazine milk gift milk