即使是WFH的日子也總不能整天待在電腦面前,工作之餘也要好好放鬆一下。泡一杯熱茶,聽一聽音樂,重新叉電。Tea WG最新推出的巧思妙想茗茶音樂禮盒及異想之旅茗茶音樂禮盒,讓你大可以邊細意嚐茶邊享受寧靜片刻。打開盒子,輕快的樂曲隨之在耳邊旋繞,內放著四款不同口味的選調配茶讓你按當日心情而選用。巧思妙想茗茶音樂禮盒包括銀月綠茶、法式伯爵茶、奶韻烏龍及拿破崙探險茶;而異想之旅茗茶音樂禮盒則精選了1837 黑茶、皓空之茶、非洲紅茶及蝴蝶夫人之茶,以甜美花果香味引發無窮的奇思妙想 。 每款定價為$598,現於香港各Tea WG沙龍及精品店及HKTVmall Tea WG官方網店有售。



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到Tea WG茗茶音樂禮盒。
按此填寫MiLK GIFT表格



Tags: teawg milkeats milk magazine milk