來自瑞典的URBANEARS自2009年以來便成為時尚新勢力,最近推出的URBANEARS ALBY真無線藍牙耳機,就體現了便於使用、緊貼潮流及全天候上線的音響體驗之品牌核心價值,讓用家於日常社交、展現個人喜好和風格時都可輕鬆使用。URBANEARS ALBY真無線藍牙耳機在外觀細節、簡潔設計和耳塞貼合度之間取得完美平衡,提供高達15小時的電量,並具備觸控及語音控制作換歌及通話掌控,加上備有四多款時尚色彩選擇,是講究型格與功能兼備的用家之上佳選擇。

主要功能:
五種時尚配色:木炭黑、松鳧綠、迷霧白、琉璃紫及經典棕
15小時播放時間:設計圓滑的無線充電盒提供長達15小時的總播放時間。單次充電可連續播放3小時,配合充電盒使用可額外充電4次。透過使用無線充電器或隨附的 USB-C 電線,耳機亦可於最短時間內完成快速充電。
觸控及語音控制:以觸控或語音控制輕易地轉換歌曲及通話。
可更換耳塞:三種不同尺寸的矽膠耳塞確保用家佩戴舒適,並達致被動降噪的效果。
IPX4 防濺水技術:防濺水設計 (IPX4) 能保護耳機避免因汗水和雨水而損壞。
清晰通話質素:每邊耳機均內置麥克風,確保通話清晰。

Street Value
網址:https://www.streetvalue.asia/

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到URBANEARS真無線耳機。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milk magazine milk gift milk