面對烈日與風雨交纏的炎夏,無論是都市日常或是戶外遊玩,都缺不了一對舒適透氣的涼鞋。TEVA繼早前推出糖果色系的HURRICANE系列後,再度推出多款新色作品,當中包括經典Original Universal、Universal Trail系列,設計簡約,用色選擇眾多,正合今夏輕戶外的潮流。為迎合夏日活動需要,TEVA更推出夏日戶外用品套裝,陪大家一起遊山玩水。

Original Universal及Universal Trail可算是TEVA兩大經典系列,前者採用Unifi Repreve再生環保物料製成鞋身三角織帶,加上能抓緊雙腳及舒適的EVA中底,使行走時更靈活;後者則以速乾耐用再生織帶配備Megagript黃金大底,無論乾濕都能保持卓越抓地性。兩個系列今夏均備有黑白單色與山系風暗綠與民族圖騰配色,貫徹品牌的Urban Outdoor風格。
按此填寫MILK GIFT表格

Tags: teva milk magazine milk