作為多啦A夢系列首部全3D製作電影,2014年公映的《STAND BY ME 多啦A夢》備受歡迎,事隔七年續集《STAND BY ME 多啦A夢 2》終於登場!由首集賣座班底八木龍一及山崎貴聯合執導,故事緊接著前作「婚禮前夕」,以原作第四卷「嫲嫲的回憶」加上第二卷「我出生的那一天」揉合原創元素改編而成:大雄和靜香將迎接人生新一頁,大雄無意中找到嫲嫲縫補的啤啤熊布公仔,勾起了對嫲嫲的回憶,便請求多啦A夢讓他坐時光機回到過去探望嫲嫲並想完成她看一眼孫媳婦的心願。他們坐上時光機前往婚禮當天,卻發現未來的大雄竟然逃婚……

上映日期:2021年4月1日



贈券適用之戲院:FESTIVAL GRAND CINEMA、MOVIE TOWN、STAR CINEMA、康怡戲院、MCL新都城戲院、MCL德福戲院、MCL海怡戲院、MCL粉嶺戲院 - 逸峯廣場、MCL數碼港戲院
*正場贈券須受條款及細則約束。

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《STAND BY ME 多啦A夢 2》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk