來自以色列的口罩品牌SONOVIA,獲歐盟注資研發技術及由諾貝爾化學獎得主的主導研發,最新帶來旗下口罩新品SONOMASK PRO不只是防止,而是可主動殺死COVID-19(包括最新DELTA變種病毒)的口罩,有效率高達到99.95%!透過可持續的嵌入式保護,利用超聲波的技術由底層改變紡織品結構,提供持續性的殺箘。由實驗室測試證明SONOMASK PRO可以最快在三十分鐘之內中和99.35% 的新冠肺炎COVID-19以及中和99.97%英國變種病毒U.K VARIANT B.1.1.7(Alpha),至於另一高度傳播的DELTA變體已迅速成為新型冠狀病毒的最主要毒株,由CE認可的領先實驗室VISMEDERI TEXTYLE進行的測試發現,SONOMASK PRO的編織物可消除COVID-19變體 B.1.617.2(DELTA)顆粒,效率超過 99.95%。此外,口罩還可消滅甲型流感病毒H1N1(99.78%)、消除引起暗瘡的細菌(99.999999%)及阻擋空氣中的病毒顆粒通過3μm大小的空間(97%),而且SONOMASK PRO已通過歐洲授權實驗室的CE醫療級標準測試,無需更換濾芯,清洗後可重複使用長達一年!產品採用貼合和可調式耳掛的設計,能最大程度地減少縫隙,同時調節性的鼻線設計,亦防止空氣洩漏和眼鏡起霧,再加上下巴延伸設計,也令任何角度都能達到完美的密封性。SONOMASK PRO售價為$599,共提供黑灰二色及四種大小尺寸,全面照顧各種不同年齡層的需求。



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到SONOMASK PRO。
按此填寫MiLK GIFT表格





Tags: milk magazine milk gift milk