秋冬一到,大家的穿搭都不其然變得深色,難免有點沉悶欠生氣。不如來點新意,穿上顏色鮮艷、圖案有趣的襪子,為日常裝束帶來衝擊!由美國及法國設計師創立的原創襪子品牌MAISON OEUVRE,或者是個點亮造型的好選擇。

MAISON OEUVRE,名字源自法語,MAISON是家,OEUVRE則是藝術品,結合起來成為ART×SOCKS的設計主軸,把襪筒化作畫布,由設計師發揮無窮創意,從戲劇、文學、浮世繪、塗鴉文化等擷取靈感,為襪子賦上幻想、當代藝術及文學色彩,每一雙都有專屬的藝術故事,連結文藝與生活。今個秋冬,MAISON OEUVRE繼續把法式美學融入襪子設計,以趣怪的印花圖案配上大膽用色,帶來多款各具特色的襪子,為平凡的生活步調添上趣味。

左起:MIND GAME、NAUGHTY CUPID、SIMONE

左起:LE CARNAVAL、DRIPPING MONSTER(SUNSHINE MIX)

MAISON OEUVRE各個系列設計分別提供中碼(鞋碼36-39)及大碼(鞋碼40-43),售價為US$15.5,可於官方網站、誠品書店,以及a parallel store選購。

MAISON OEUVRE
www.maisonoeuvre.com

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到MAISON OEUVRE秋冬文藝中性襪子。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milk magazine milk gift milk