為迎接父親節的到臨,Häagen-Dazs更推出父親節限定雪糕蛋糕,當中的「第一偶像」以比利時朱古力作為預設口味,香濃之餘甜度適中,並以鮮黃球衣設計迎合好動爸爸的喜好,球衣掛上NO.1獎牌,寓意爸爸在孩子心中第一偶像的地位,大家就可藉此「餵」勞爸爸,一家大小回到兒時吃雪糕簡單又美好的時光。

「第一偶像」 $569
「跑車狂熱」的預設口味為口感豐富的曲奇雲呢拿雪糕,配以爸爸們最愛的跑車造型,定能讓愛車爸爸笑逐顏開。 $399 (MINI) / $529 (REGULAR) / $629 (LARGE)

「阿德與賓尼」以《反斗奇兵4》的搞鬼角色阿德與賓尼為主角,蛋糕表面列上眾多經典角色名字,並綴以立體造型朱古力與棉花糖,是童心未泯的爸爸首選。 $559

按此填寫MILK GIFT表格

Tags: milkeats gift milkeats milk magazine milk gift milk häagen-dazs