都市人生活節奏急促,本地生活品牌 GENTLE BRO CBD就為著從不同角度來舒緩和治療多種都市病,如鎮痛、 減輕壓力,以至緩解焦慮、改善睡眠等而生,帶來在歐美相當普遍的高質素CBD(大麻二酚)產品──品牌經過數年研究、測試和製作,堅持純天然成分下,產品絕不含四氫大麻酚(THC),代表不會產生精神刺激作用,在香港、美國皆完全合法,讓人放心使用。加上所有GENTLE BRO CBD產品皆於美國製造,並與其中一個大型研製植物大麻素的大麻種植場和製造商合作,是與其中一個大型研製植物大麻素的大麻種植場和製造商合作而來的最高質素的CBD產品,其中以美國天然植物中萃取成分製造出的優質廣譜CBD油更保留了良好植物中的天然化合物,不含四氫大麻酚。皇牌產品CBD油滴劑正正用上廣譜CBD油混合清新的薄荷和檸檬氣味,有助舒緩壓力、焦慮、抑鬱,亦有減輕炎症、改善睡眠之效;另一熱賣產品CBD身體軟膏則帶有薰衣草和尤加利葉芳香,可即時滲透肌膚、放鬆肌肉和關節同時改善敏感皮膚如濕疹等問題, 天然地作健康護理。

CBD油滴劑 $680/1,000mg 900mg(CBD)

CBD 身體軟膏 $480/1oz(500mg CBD)

GENTLE BRO CBD
https://gentlebro.com.hk/

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到GENTLE BRO CBD油滴劑及身體軟膏。
按此填寫MILK GIFT表格

Tags: milk magazine milk gift milk