來自法國的童鞋品牌FLY PONY,一向以「自由探索」作為品牌理念,因而每季作品除了照顧孩子的穿用需要外,還附有完整有趣的主題故事,延伸到設計之上亦帶來不少驚喜。其2020秋冬系列就以TREE HOUSE為題,藉著日短夜長的冬季帶來靈感,標誌性的鞋款更加入了夜光塗層,讓父母在暗黑環境下仍能掌握孩子動向,為孩子帶來全面保護,這主題更衍生出「RAINBOW」、「TREE HOUSE」、「UNICORN」三個小分支,借助不同設計特點突顯不同孩子的個性

RAINBOW系列以不同材質表現層次感,並以深色調筆觸圖案點綴,結合簡潔設計呈現法式美學。

TREE HOUSE系列分為PLANET與ANIMAL,前者展示孩子從樹屋可看到的景色,關乎不少人童年時對太空的想像;後者則描述森林裡的神秘動物,以不同材質配搭,是孩子遊玩的好夥伴。

UNICORN系列則是品牌的經典元素,鞋身具備標誌性的「翅膀」,加上LIGHT WING系列中的發光物料點綴,在黑暗仍能透亮保護孩子。

網址:www.fly-pony.com

MiLKB Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到FLY PONY秋冬童鞋乙對。
按此填寫MILKeats GIFT表格

Tags: milkb gift milkb milk magazine milk gift fly pony