聯乘的力量向來不可小覷,在眾多經典品牌聯乘的風潮中,近日EVISU與《機動戰士高達》兩大日系經典合作推出EVISU × GUNDAM聯名系列,可算為大家帶來極度驚喜。在是次聯乘系列中,EVISU選擇以《機動戰士高達》中深受歡迎的RX-78-2高達作設計靈感,主視覺圖案更將EVISU標誌中央原本的佛頭換上高達頭像,並將雙方起源的重要資料融合於圖案中,象徵兩者的相同理念,不斷突破的精神,而這種精神更貫穿於整個聯名系列的不同單品設計之中,如兩款雙面穿設計夾克外套、融入浮世繪圖案的夾克、襯衫與牛仔褲等,是EVISU與高達迷務必入手之物。EVISU × GUNDAM限量聯名系列於9月4日在官網開始預售,並於9月12日在EVISU部分門市正式發售。

是次與《機動戰士高達》的聯名系列單品中,再次展現EVISU對高品質的要求,與其詼諧風趣的設計風格,當中兩款雙面穿設計夾克外套,擁有一面相似的設計,但顏色大為不同,分為藍白兩色。正面是《機動戰士高達》系列的聯名標誌及小海鷗,整體圖案以日本浮世繪的海浪圖案為主,既保留EVISU的日系傳統,又與《機動戰士高達》經典動作的數碼印花完美結合。整體極富動感和動漫趣味,完美再現《機動戰士高達》中的熱血。深海藍夾克的另一面,是由EVISU與GUNDAM字母拼接而成的滿版印花圖案,兩個名字之間的連接是EVISU標誌性家花圖案與高達盾牌圖案的融合,既符合EVISU經典的圖案排版理念,又創出別出心裁的新「家花盾牌」標誌。

此外還有多款夾克、襯衫、牛仔褲等單品選擇,當中大量採用日本浮世繪傳統海浪印花圖案,呈現出EVISU標誌性的傳統東洋味道,亦令傳統的設計充滿動漫趣味,營造強烈文化碰撞帶來的獨特美學。

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到EVISU × GUNDAM限量版擴音器。
按此填寫MILK GIFT表格


Tags: 機動戰士gundam milk magazine milk gift milk evisu