實用性極高的工人服造型歷久彌新,工裝衣物以至飾品往往是長駐衣櫥的必備品。藉著涼意來襲,擁有近百年歷史的工裝品牌Dickies剛釋出了秋冬季度新品,正好讓支持者借換季好好入手。品牌堅持本格工裝精神,以上乘品質備受支持,今回就以復古工裝風為設計靈感,帶來一系列貫徹高機能性,同時搭載潮流工裝造型的時尚服飾。單品特別沿用Dickies的經典男女裝工裝剪裁,在厚實質感的用料上加添細節位,如螺帽設計、藍圖及工具圖案、工業包裝風格標籤、撞色壓線等,滲出別樹一格的工裝態度,同時易於配襯,務必讓其美式工裝文化更進一步融入潮流生活。

Dickies秋冬系列正式釋出。

Dickies TOTE BAG同樣是工人服造型必備單品。

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到Dickies TOTE BAG一個。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milk magazine milk gift milk dickies