經常為大家帶來不同美術及多媒體展覽的PORTAL 6311,最近與DC及WARNER BROTHERS攜手引進《DC解密:英雄創紀》首度來港展覽,作為亞洲地區的首站,由12月3日開始,一連三個月為大家呈現DC漫畫的英雄世界。展覽除了展出多個1比1原裝英雄角色戲服、電影道具與珍貴漫畫手稿外,更在香港站獨家設置限定互動遊戲區,讓大家有機會投入漫畫世界,化身成其中一員協助英雄查案、打壞人,無論是否DC漫畫也不能抗拒這展覽吧!

《DC解密:英雄創紀》展覽
日期:2020年12月3日至2021年3月7日
時間:星期一至五10:30-20:30、星期六、日及公眾假期 10:30-21:30
地點:PORTAL 6311(九龍灣常悅道18號富通中心1樓)
網上購票:https://bit.ly/3dOLWoM
展覽官網:https://www.portals.com.hk/https://www.caravango.events

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《DC解密:英雄創紀》展覽標準票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milk magazine milk gift milk