作為全球知名的科技取酒系統,CORAVIN家族再有新成員面世,其全新升級版的MODEL THREE和MODEL SIX配備SmartClamps技術,為用家帶來前所未有的體驗,讓愛酒之人可隨時隨地享用美酒,而無需憂慮開酒時造成的氧化問題,為大家提供更輕鬆方便的品酒經驗。

CORAVIN採用醫療用級別的取酒針,穿過軟木塞並向酒瓶注入氬氣增壓,令酒能經取酒針推出流入杯中。SmartClamps的使用非常簡便,用家只需對準瓶頸,穩固地向下直接推按手柄,即能輕鬆完成取酒。完成後輕輕拔出取酒針,軟木塞即彈性回復密封狀態,使葡萄酒能保存數月至數年。是次送出的CORAVIN MODEL THREE WINE PASSION PACK,更配備2個氬氣囊、6個標準螺旋蓋、1個醒酒器及1枝快速取酒針,即使初用者也可得到極致取酒與品酒體驗。
網址:https://www.coravin.hk/

按此填寫MILK GIFT表格

Tags: milkeats milk magazine milk