集合多位人氣實力兼備的演員包括新田真劍佑、三浦春馬、松山研一等等的《BRAVE︰群青戰記》,講述沒自信、膽小腼腆的男主角蒼(新田真劍佑 飾)經常躲在青梅竹馬的考太(鈴木伸之 飾)身後,對社團活動總是提不起勁,突然一日一道雷擊打中校園,令眾人的生活掀起巨變:校園外一望無際的原野、校內有持刀武士襲擊,全校學生陷入恐慌。在學生一個個倒下之際,熱愛歷史的蒼意識到全校穿越時空來到戰國時代,正是史上著名的桶狹間之戰的前夕。蒼等人因為同伴被織田信長(松山研一 飾)的軍隊抓去而感到茫然,卻與後來將成為君主德川家康的武將松平元康(三浦春馬 飾)上演一場命運般的相遇,而得到他的激勵和支持,蒼亦漸漸開始成長。

上映日期:2021年7月1日




MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《BRAVE︰群青戰記》 換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格



Tags: ticket milk magazine milk gift milk