「一番」(ICHIBAN)在日文中有著最好、第一的意思,而日本著名啤酒品牌麒麟一番搾的出品亦有此意——以最純淨的麥芽、只萃取第一道麥汁釀造而成,將麥芽的美味毫無保留地呈現,由入口瞬間感到清新的麥芽芳香,再慢慢滲透著細緻淳和的全麥味道、適量而平衡的啤酒甘甜和苦味,完美演繹出清新而麥味香濃的最好味道。品牌繼2018年,今年再度以「一番一會」為主題創作一系列全新廣告片──「一番一會,珍惜這瞬間」,希望大家珍惜及細味生活中每一個美好的相遇,並同時推出了多款期間限定的換購精品,包括麒麟一番搾夏日雙層玻璃杯、和風餐具套裝等,好讓大家在家亦可以慢慢享受麒麟一番搾,每一個瞬間。

麒麟一番搾夏日雙層玻璃杯

麒麟一番搾和風餐具套裝

麒麟一番搾牛仔布袋

MiLKeats Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到麒麟一番搾啤酒 500mL四罐裝、夏日雙層玻璃杯、和風餐具套裝及牛仔布袋各一個。
按此填寫MILKeats GIFT表格

Tags: the cakery milkeats gift milkeats milk magazine milk gift