《鱷魚君最後的100天》改編自人氣網絡漫畫《100天後會死的鱷魚》,主角是一隻平凡的鱷魚,他不知道自己一百天後會死去,每日以平淡的心情過着平淡的生活。漫畫自2019年12月起每天更新,忠實讀者遍佈世界各地,感人的情節令漫畫登上TWITTER世界流行榜第一位,當中最終話更獲得超過二百萬讚好。電影版由《屍殺片場》導演執導,故事由鱷魚君一百天前探望入院的灰鼠開始,當時鱷魚君不知道自己一百天後會離世,講了幾個最擅長的即興笑話逗對方笑;鱷魚君每天都過得平凡但快樂,如常地與每年都會送他蜜柑的媽媽通電話、跟打工認識的前輩相戀、約朋友去吃拉麵、一起打籃球,還約好明年櫻花期一起賞櫻⋯⋯電影版除了講述鱷魚君最後的生活,亦提到他的朋友在他死後、失去了重要朋友後的心路歷情。一部溫馨感性的電影由綜藝感十足的ERROR配音,相信大家都好奇最後會否誤變搞笑片,可是預告一推出,大批網民不約而同大喊感動,更有人說︰「救命,佢哋認真起嚟真係會搞喊人。」這部ERROR四子的首部配音動畫電影,說不定會讓你熱淚盈眶、哭笑不得。

上映日期:2021年8月26日





MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《鱷魚君最後的100天》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格





Tags: ticket milk magazine milk gift milk