入圍《金馬創投會議》、意大利烏甸尼《遠東電影節》競賽單元及成為《香港亞洲電影節2021》開幕電影,並正式獲得在日本北九州這個文化都市舉行的《日出國際映畫祭》邀請,成為本年度競賽電影的《馬達・蓮娜》,由張繼聰及周秀娜領銜主演,講述一個發生在澳門晚上的愛情故事。失婚中年士司機馬達(張繼聰 飾)因為晚上不能入睡而成為夜班的士司機,努力賺錢的單親勞工蓮娜(周秀娜 飾),從大陸來到澳門打工,日間在酒樓做知客,晚上則是酒吧女郎。兩個寂寞的城市邊緣人因為一趟司機與乘客的相遇誤打誤撞成為朋友,各有過去的陌生人漸漸產生微妙的關係,相愛,相知。

上映日期:2021年10月28日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《馬達・蓮娜》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格





Tags: ticket milk magazine milk gift milk