由《光豬六壯士》導演彼德卡丹尼奧執導的《靚太軍樂園》,以一群英國軍人妻子的真人真事改編,藉以讓更多觀眾一窺這個靚太軍樂團,如何用溫暖的歌聲,唱出對丈夫與國家的愛,並因此凝聚世界各地軍妻的心,發起全球響應的運動。故事講述一群英軍駐守阿富汗後,妻子凱特(姬絲汀史葛湯瑪絲飾)與麗莎(莎朗賀根飾)為排解寂寞而經營「靚太俱樂部」,讓一眾太太得以打發時間。可惜兩人性格南轅北轍,經常意見不合並起爭執,令俱樂部如一盤散沙;直至某天有人建議組成合唱團,意外地令靚太們漸漸走近。而這群從來沒有學過唱歌的靚太,每天為了身在戰地的丈夫擔憂,音樂竟成為她們堅持下去的力量。在彼此互相扶持下,她們成功登上大舞台,用最溫柔的歌聲唱出最堅強的心聲。

上映日期:2020年11月12日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《靚太軍樂園》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk