下星期便是農曆新年,一如以往今年都有不少商場精心設計利是封及禮盒,讓大家在新一年向家人和親友送上祝福。新鴻基地產旗下商場三大商場,包括北角匯、荃錦中心及新領域廣場以花為靈感,帶來「新春遇.花.緣」手工立體利是封及多功能花燈精品禮盒,透過花語送上新春祝願。

商場分別以象徵健康的重瓣長壽花,以及寓意幸福的重瓣天竺葵為設計靈感,推出兩款花漾利是封。利是封以桃紅和紫色為主調,配上珍珠效果作點綴,雍容華貴之餘亦大方優雅。設計上,利是封採用了層層重疊的三層花瓣設計,突出花卉的層次感,令手感更為立體,拿在手中感覺就如捧着真花一樣滿足。值得一提的是,利是封的開口位置一改傳統,改在花蕊中心開口,只需輕輕牽動正面中央的「花芯」,即可打開利是封,為收到的人帶來驚喜。



除此之外,商場特別準備了限量版「多功能花燈精品禮盒」。每套禮盒內均有兩款共十二個的手工立體利是封,同時附贈一盞精緻的仿真天竺葵花燈,不但可拆開當作心口針,亦可配合燈座作為花燈擺設,為家居添上典雅氣息。另外,禮盒亦可分拆使用,可用作首飾盒、文具收納盒,或者新春糖果全盒,一方面可延續禮盒生命,亦可延承吉祥的祝福。



「新春遇.花.緣」多功能花燈精品禮盒
日期:2022年1月22日至2月6日
地點:北角匯、荃錦中心及新領域廣場
詳情:THE POINT BY SHKP會員,憑8,000或10,000積分積分,以及換領當天消費滿$800或$1,000,即可換領。數量有限,換完即止。

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到限量「新春遇.花.緣」多功能花燈精品禮盒。
按此填寫MiLK GIFT表格





Tags: milk magazine milk gift milk