由葉念琛執導,王菀之突破性飾演巴士車長的《阿索的故事》,藉著戲中正值「三失」的阿索找到人生轉捩點,帶出關於「人生有彎轉」的故事,藉以祝福大家也能像戲中主角般永遠樂觀、充滿鬥志。故事由王菀之所飾的阿索失戀崩潰開始,加上失業的打擊令她陷於悲痛,但這不但沒有令她失去希望,更激發她實現夢想,並當上巴士司機,重新出發。失戀一年後阿索出席前度的婚宴,作為舊情的告別禮,卻遇上情敵琪琪(蔡潔飾)的前度李振民(姜皓文飾)欲揭發琪琪惡行、破壞婚禮,最終卻被阿索撞破而功虧一簣。之後,振民邀請阿索加入其「復仇聯盟」大計,究竟阿索會如何抉擇?會否藉著復仇來個中女大翻身?

上映日期:2020年11月26日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《阿索的故事》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk