《醉美的一課》榮獲第93屆奧斯卡金像獎最佳國際影片,由丹麥著名導演THOMAS VINTERBERG執導,去年於丹麥上映突破八十萬觀影人次,榮登年度票房冠軍,更是導演至今最賣座作品。電影齊集四位合作無間的丹麥實力演員,包括《誣網》康城影帝MADS MIKKELSEN、THOMAS BO LARSEN、《堅離地公社》MAGNUS MILLANG及《誣網》《堅離地公社》LARS RANTHE,一同以酒為引出人生酸甜苦辣。故事中四個好好先生都已年屆中年,他們的人生已經變得沉悶、平俗,每天重覆著同樣的工作、習慣,因循苟且、行屍走肉地過活;同時,他們離死亡亦越來越近,人生已經過了一大半,青春時的自由、癡迷、狂熱和無憂無慮,也只成為了遙不可及的追憶。但當他們展開了酒精實驗,有系統地攝入酒精後,竟開始找回了年輕時的魄力⋯⋯但酒能助人,亦能害人。

上映日期:2021年5月6日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《醉美的一課》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk