《遺愛》是第四屆首部劇情電影計劃得獎作品,百份百港產製作,更連入兩大國際影展:第十六屆大阪亞洲電影節競賽單元及第十二屆芝加哥躍動電影節展參展電影。電影由鄭中基以零片酬接拍,聯同陳漢娜、胡子彤及陶禧玲等實力演員主演,而鄭中基更表示角色是他從影以來最揪心的一個,片中對白更呼籲「唔好再放棄年輕人」。故事以一個橫跨兩代的悲情案件為藍本,拍出被遺棄的年輕人內心爭扎和對無情社會的控訴——廿年前,年輕母親ELISA(陳漢娜 飾)犯了誤殺罪;廿年後,舉目無親的迪詩(陶禧玲 飾)又因藏毒被捕。探員林力輝(鄭中基 飾)回憶起十多年前曾處理一宗情侶兇殺案,而迪詩正是ELISA的遺孤。一直心懷遺憾的林力輝,會為她做甚麼?

上映日期:2021年6月10日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《遺愛》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格



Tags: ticket milk magazine milk gift milk