台灣年度最具人氣話題的搞笑電影《逃出立法院》,由《返校》及《紅衣小女孩》系列幕後班底創作,加上繼《等一個人咖啡》後再度合作的賴雅研與禾浩辰擔綱演出,為大家帶來既驚且喜的刺激。故事講述本是立法院大打雜的王有為(禾浩辰飾),因一次立會衝突中,害得強悍辛辣的女立委熊穎穎(賴雅研飾)被辭職,熊穎穎為繼續其政治理想,竟要求王有為代替她出選立委,最神奇的是完全沒背景政績的素人王有為居然真的被選上;與此同間,立法院竟爆發化工廠流出的活屍病毒,立委高官互咬變成喪屍,兩人千辛萬苦取得勝選重回立會,上任第一天就要打喪屍!為求有命逃出立法院,眾人將如何殺出重圍,光復立法院?

上映日期:2020年9月17日
^上映資料於2020年9月1日更新,如有任何更改以主辦方最後公佈為準。


MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《逃出立法院》戲票。
按此填寫MILK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk