《農情家園》是美籍韓裔導演鄭一朔自編自導的半自傳式電影,講述韓裔移民追尋美國夢的故事。電影榮獲金球獎最佳外語片殊榮,橫掃奧斯卡金像獎最佳電影、導演、原創劇本、男主角、女配角,以及原創音樂共七項提名,有望成為繼《上流寄生族》後又一震撼奧斯卡的韓裔導演作品。故事講述一個追尋美國夢的韓裔移民家庭,毅然從加州移居到阿肯色州,希望藉著經營農場開創新天地。一家之主積及(Steven Yeun 飾)雄心壯志,視之為夢想之地;但妻子莫妮嘉(韓藝璃 飾)卻愁腸百結,認為這片窮鄉僻壤無可作為,更為兩名子女的成長感到擔憂。夫妻二人終日忙於工作且經常發生爭執,直到安排了粗口爛舌但慈祥睿智的外婆(尹汝貞 飾),從南韓來到美國協助照顧孫兒,始為這個家庭帶來翻天覆地的變化⋯⋯歷盡千山萬水,他們終於領會只要夢想不滅,到處是吾家。

上映日期:2021年4月22日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《農情家園》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk