早前於日本開畫即奪票房冠軍的瘋狂喜劇《老豆死開一陣先》即將在港上映,電影集合了廣瀨鈴、吉澤亮、堤真一、佐藤健、妻夫木聰等多位巨星,新生代女神廣瀨鈴更顛覆氣質形象,破格飾演反叛少女大玩Death Metal。電影中廣瀨鈴飾演的野畑七瀨在樂團中擔任主唱,非常討厭老豆(堤真一飾)的她經常Fing頭大唱「老豆去死啦」,誰知有天竟願望成真,老豆的製藥公司意外研發「假死兩天藥」,並親身試藥成功假死。公司內奸乘機串通外敵,想令其「假死」變「真死」,一向零存在感員工 (吉澤亮 飾)嘗試說服七瀨放下對老豆的憎恨、聯手阻止陰謀,他們最後能否成功令老豆安全「假死」歸來?

上映日期:2020年10月22日

優先場
日期:2020年10月18日
時間:13:10
地點:九龍站圓方PREMIERE ELEMENTS
細則及詳情:
* 如因違反戲院疫情下的特別規定而不獲入場,得獎資格亦會自動取消,詳情可參閱百老匯院線網頁。
* 得獎者可於當日中午12時30分起到九龍站圓方商場PREMIERE ELEMENTS戲院大堂接待處領取戲飛。
* 優先場戲票乃非賣品,任何人如被發現買賣優先場戲票,一律取消得獎資格,安樂影片同時保留追究權利。
* 如得獎者參加多過一個平台而又贏得戲票,安樂影片都只會提供每位得獎者2張戲飛。
* 所有得獎者必須本人親身到場憑確認信件或信息正本(不接受擷取螢幕畫面)以及身份證明文件正本換領戲票,不可以任何理由代其他人換領戲票。
* 如換領人無法提供完整及正確資料,安樂影片有權取消其得獎資格。



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《老豆死開一陣先》優先場戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk