耗資三百億韓圜的韓國首部航空災難鉅作《緊急迫降》,為真實故事改編,由《與神同行》、《軍艦島》班底聯同出爐康城影帝宋康昊與全度妍、李炳憲、任時完等出色演員合力演出。故事由資深警探具仁浩隊長(宋康昊 飾)收到一宗飛機恐怖襲擊情報開始,調查期間發現疑犯柳鎮錫(任時完 飾)早已秘密登機,而其妻亦登上了同一航班,使他倍感擔憂。柳鎮錫於三萬呎高空中散播生化病毒,令乘客逐一死亡,雖被患有飛機恐懼症的朴在赫(李炳憲 飾)成功制伏,卻已無法阻止致命病毒在機上傳播。此時,以國土交通部部長金淑姬(全度妍 飾)為首的應變中心迅速成立,可惜各政府部門聯手後還是無計可施⋯⋯

上映日期:2022年8月4日



MILK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《緊急迫降》電影贈券。
按此填寫MILK GIFT表格

*戲院如因疫情等任何不可抗力因素而停業導致無法上映,將不作任何補償及個別通知。


Tags: ticket milk magazine milk gift milk