華語影壇首部以海上救援為題材的災難片《緊急救援》即將震撼大銀幕!《緊急救援》由林超賢執導,梁鳳英監製,彭于晏、王彥霖、辛芷蕾及陳家樂等合演,並重金禮聘一眾國際金牌幕後精英,包括多次提名奧斯卡的特效指導JOHN FRAZIER及曾參與《鐵達尼號》、《珍珠港》等鉅作的美術總監MARTIN LAING,把中國海上救撈人員的動人事跡呈現眼前。故事由基地警報響起開始,一座海上鑽井平台隨時有沉沒危機,彭于晏飾演的交通海上應急反應特勤隊隊長,帶領隊員用生命對抗天災人禍,經歷無數性命攸關的時刻。但英雄都是凡人,面對死亡難免恐懼和氣餒,在千鈞一髮之際,他們是否依然挺身而出,盡力拯救倖存者?

上映日期:2021年2月25日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《緊急救援》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk