第二十三屆香港猶太電影節即將開鑼,將由2022年11月12日起至20日一連八日放映二十三部屢獲世界電影節殊榮,以猶太民族為主題的劇情片及紀錄片。今屆開幕電影為改編自JEAN-PHILIPPE DAGUERRE獲獎戲劇的《ADIEU MONSIEUR HAFFMAN》,講述二戰期間的巴黎,一位珠寶商因為戰爭被迫尋求助手的保護,激烈緊湊的劇情令人目不暇給。電影節亦包括在亞洲首映的電影如以色列電影《KARAOKE》、亮點電影《THREE MINUTES: A LENGTHENING》及講述死海水域被污染的紀錄片《DEAD SEA GUARDIAN》等,精彩電影一一盡覽,大眾亦可以透過電影節開拓對猶太文化的眼界。

《第二十三屆香港猶太電影節》
日期:2022年11月12日至20日
地點:MCL 數碼港戲院 、高先戲院 、K11 Art House
網址:www.hkjff.org



MILK Magazine Facebook,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《WET DOG》、《MARIONETTE》、《DEATH OF ZYGIELBOYM》、《MORE THAN I DESERVE》或《KARAOKE》換票證。
按此填寫MILK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk