闊別九年,《神探伽俐略》電影終於回歸,今個九月帶來新作《神探伽俐略 沉默的遊行》,由神探伽俐略原班人馬福山雅治、柴崎幸和北村一輝出演,繼續進行推理破解奇案。今回故事講述一名女高中生突然失蹤,三年後突然被發現陳屍在某處燒毀的廢墟。此案的頭號嫌疑犯曾捲入一樁兇殘的少女命案,但當時因證據不足而無罪釋放。這次他重施故技,再次憑狡猾的策略獲判無罪,甚至回到女高中生生前居住的小鎮,令整個社區彌漫着仇恨的氣氛。在秋祭遊行的當天,再次在小鎮上發生離奇命案,案件牽涉的人物眾多並有不在場證明,使破案難度增加。找出真兇的重任由天才物理學家湯川教授(福山雅治 飾),與拍擋內海薰(柴崎幸 飾)及草薙俊平(北村一輝 飾)合作將疑點逐一解破。到底這宗案件與少女失蹤被殺案有甚麼關係?兇手又是誰?

上映日期:2022年9月22日



MILK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《神探伽俐略 沉默的遊行》換票證。
按此填寫MILK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk